EN|RU|UK
 Общество
  1065  10

 МВД заключило с главой Нацполиции Князевым контракт на пять лет

В соответствии со ст. 63 Закона Украины "О Национальной полиции" и результатами консультативного конкурса, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заключил с главой Национального полиции Украины Сергеем Князевым контракт о прохождении службы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте коммуникации МВД Украины.

В сообщении отмечается: "Такая новация в законодательстве значительно усиливает позиции руководителя полиции как практической структуры, гарантирует защиту, уменьшает давление и зависимость от политической ситуации в стране.

В соответствии с контрактом Сергей Князев назначен на должность сроком на пять лет и добровольно берет на себя обязанности прохождения службы в полиции.

По условиям контракта глава Нацполиции обязуется неукоснительно соблюдать положения Конституции Украины, законов и нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность полиции, профессионально выполнять свои должностные обязанности, не нарушать права и свободы человека, направлять свою деятельность на удовлетворение потребностей населения, а также сосредоточить усилия на росте уровня доверия к НПУ как основного критерия оценки эффективности деятельности органов и подразделений полиции и т. д".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин назначил Князева главой Нацполиции


VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTTJNRXczVVhaa1IwTXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх