EN|RU|UK
 Происшествия
  1476  14

 Пограничники задержали машину, заполненную 8000 контрабандных сигарет, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Почти 8000 пачек с табачными изделиями, которые нарушители пытались незаконно переправить в соседнюю Румынию, обнаружили в пункте пропуска "Порубное" пограничники Черновицкого отряда совместно с представителями фискальной службы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.
Загрузка видео...
Как сообщается, во время проверки транспортного средства "Фиат" у работников пункта пропуска возникли сомнения в отсутствии запрещенных для перевозки товаров, ведь водитель, 26-летний буковинец, заметно нервничал и пытался убедить пограничников в том, что в вечернее время он вместе с двумя пассажирами решили проехаться до соседней Румынии за покупками.

Читайте также: Троян о запрете на въезд российской актрисы Воробей в Украину: "Крымнаши не пройдут!"

Для более тщательной проверки было инициировано проведение углубленного обзора микроавтобуса, во время которого общей обзорной группой было обнаружено несколько тайников с сигаретами. Транспортное средство было до отказа заполнено табачными изделиями марки "Rothmans", которые изымались из двойного днища, боковых полостей и с панели салона автомобиля.

Обнаруженные сигареты в количестве почти 8000 пачек вместе с транспортным средством изъяли. Общая стоимость конфиската составила почти 340 000 гривен.

Читайте также: Побег от пограничников: грузовик с орехами перевернулся на Луганщине. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3VEdwU2FEbERPVEJNYWxGMWRFTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх