EN|RU|UK
 Политика Украины
  1228  12

 "Если говорить о какой-то координации, то самые близкие мне ребята - это внефракционное объединение "Еврооптимисты", - вышедший из БПП нардеп Голуб

Народный депутат Владислав Голуб, решивший выйти из фракции "Блок Петра Порошенко", останавливать законодательную деятельность не собирается.

Об этом Голуб рассказал в эксклюзивном интервью Цензор.НЕТ.

На вопрос о том, намерен ли он с кем-нибудь в Верховной Раже координировать свои дальнейшие действия после выхода из фракции, Голуб ответил: "Я даже не задумывался над этим вопросом. И не буду. По одной простой причине: как я уже сказал, я сознательно принимаю все решения, руководствуясь своими принципами".

При этом он подчеркнул, что останавливать законодательную деятельность не собирается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп Голуб выходит из фракции БПП: "В стране что-то идет не так"

"Если говорить о какой-то координации, то самые близкие мне ребята, которые находятся в сессионном зале, это внефракционное объединение "Еврооптимисты". Там те депутаты, которые избраны впервые, но пришли сюда с целью что-то изменить в этом государстве в лучшую сторону. Это молодые умные люди, с которыми комфортно вести разговор, и с которыми (использую уже заюзанную фразу) мы смотрим не друг на друга, а в одном направлении"", - отметил нардеп.

При этом он добавил, что есть вещи, которые для него неприемлемы: "Я не вижу себя в координации с "Оппоблоком". Я сразу вспоминаю конец 2013 года, поэтому никакого сотрудничества".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фракцию "Блока Порошенко" в Раде возглавил Герасимов

Подробнее читайте в эксклюзивном интервью нардепа Владислава Голуба Цензор.НЕТ: "Я УХОЖУ ИЗ БПП".


VEhrdlVXczVReXN3VEhaU1p6bERlRXg1TDFGcmRFTm5aazVEVWpCTWRsRjJkRU0yU1U1RFpqQk1XRkpuZEVkQk1FeEJaekJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх