EN|RU|UK
 Политика Украины
  803  21

 Порошенко, Меркель и Олланд договорились подготовить повестку встречи в "нормандском формате"

Президент Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд договорились подготовить повестку дня встречи в "нормандском формате", в том числе для обсуждения плана мер по реализации "дорожной карты" достигнутых в Минске договоренностей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини, об этом Петр Порошенко сказал на совместном с Президентом Латвии Раймондсом Вейонисом брифинге в Риге, передают.

"Вчера во время телефонного разговора с канцлером Германии и французским Президентом господином Олландом мы договорились о том, что мы предложим повестку дня для саммита "нормандского формата", где мы должны решительно требовать соблюдения и имплементации "минских договоренностей", обсудить "дорожную карту" "минских соглашений", реализации этого процесса", - сказал он.

Порошенко также выразил благодарность партнерам Украины за готовность продлить санкции против России в случае, если она не продемонстрирует готовность прекратить огонь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко сегодня посетит с официальным визитом Латвию
VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FbzNVWFU1UXpjd1RFUlJkbVJETUV4NUwxRjJaRU1yTUZsRVVYWk9RM2N3VEROUmRFNUhRakJNY2xGelRrZFFTVTVIU0RCTVdGSm5kRU41TUV4WVVtZE9Rell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх