EN|RU|UK
 Политика Украины
  2647  27

 Высшая квалифкомиссия объявила отбор на 600 вакансий судей в местные суды

Для участия в отборе кандидаты должны зарегистрироваться на сайте ВККС и подать в комиссию по почте заявление и необходимые документы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВККС, передает Цензор.НЕТ.

"Высшей квалификационной комиссией судей Украины 3 апреля 2017 г. объявлен отбор кандидатов на должность судьи местного суда с учетом 600 прогнозируемых вакантных должностей судей местного суда", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По результатам экзамена на должности в Верховный Суд к собеседованию допущены 382 кандидата, - ВККСУ. ИНФОГРАФИКА

Для участия в отборе лицо, имеющее намерение стать судьей местного суда, должно:

1) пройти процедуру регистрации намерений путем заполнения соответствующей формы на официальном сайте Комиссии www.vkksu.gov.ua;

2) подать в Комиссию средствами почтовой связи заявление и документы, определенные частью первой статьи 71 Закона Украины "О судоустройстве и статусе судей".

Регистрация намерений продлится до 16 апреля 2017 г. (включительно).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Общественный совет доброчестности требует обнародовать результаты конкурса в Верховный суд: "Это не просто цифры"

Сроки приема Комиссией заявлений и документов - с 17 апреля по 16 мая 2017 г. (включительно). 16 мая 2017 определено конечным сроком приема документов. Заявления, поступившие в Комиссию после этой даты, не рассматриваются.



VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVIUWpCWlVGRjBTSHBTWjJSSFJEQk1WRkpxVGtkUVprNURVekJaZGxKblpFZEpNRXhFVW1wNVJGRjFkRU41TUV4RVVYVTVRelF3V1ZSUmRVNUROakJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYVjBReXN3VEhwUmRVNUhRakJaU0ZGMVRrZFFTVTVIUWpCWlVGRjBUa014TUV4clp6QkxVRkYxZEVkQk1FeEVVWFZPUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх