EN|RU|UK
 Политика Украины
  382  11

 В Донецкой области за три года войны от обстрелов пострадали более 10 тысяч жилых домов, - Жебривский

Также пострадали 111 школ, 79 детсадов и 50 медицинских учреждений.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский на странице в Facebook.

- За почти три года войны, только на подконтрольной Украине территории Донецкой обл. различные повреждения от российских обстрелов получили 10,682 тыс. жилых домов. Также пострадали 111 школ, 79 детсадов и 50 медицинских учреждений, - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спиленное коммунальщиками дерево рухнуло на велосипедиста в Селидово. ФОТО

Жебривский сообщил о проведении встречи с директором Управляющей группы экспертов по реализации программ изменений в Украине (STAIT) Ингрид Макдональд, представителями Детского фонда ООН (ЮНСЕФ) и Офиса управления ООН по координации гуманитарных дел (OCHA).

"Согласовали, что приоритетными направлениями в нашем сотрудничестве на этот год есть: восстановление частных зданий, разрушенных вследствие российской агрессии, стабилизация коммунального предприятия "Вода Донбасса", помощь в оснащении опорных школ, обучение в Восточной Европе украинских управленцев и стажировка в ЕС людей, которые желают заняться частным предпринимательством", - сообщил Жебривский.
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVtZE9RM2N3VEdaU1owNUhSREJaV0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх