EN|RU|UK
 Политика Украины
  825  5

 ГПУ закрыла расследование относительно международных закупок лекарств, - Супрун

Генеральная прокуратура закрыла расследование относительно международных закупок лекарственных средств за средства госбюджета.

Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"На прошлой неделе я общалась в Генпрокуратуре с Юрием Луценко (Генеральный прокурор. - Ред.). Он показал мне документ, в котором сказано, что Генпрокуратура не имеет никаких претензий ни к Минздраву, ни к международным организациям относительно закупок, и что в Минздраве сейчас нет коррупции", - сказала она журналистам в понедельник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прекращение ввоза российских лекарств не повредит украинцам, - Супрун

Как сообщалось, в начале 2016 года Генеральная прокуратура Украины начала проверку закупок в Министерстве здравоохранения. Генпрокурор Ю.Луценко сообщил журналистам, что Нацполиция и Генпрокуратура проанализируют закупки в 2016 году, так как усматривают признаки злоупотреблений при закупке лекарств в 2016 году командой Министерства здравоохранения при руководстве Александра Квиташвили. А.Квиташвили возглавлял Минздрав Украины с декабря 2014 по апрель 2016 года.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiWFJEZVRCTWFsSm5kRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVaDZVVzlrUjBRd1RDOVNaMDVIUkRCTU1HY3dTMUJSZFRsSFRUQlpMMUYyWkVOM1RIa3ZVWE01UXlzd1dVaFJkRGxEZHpCTWNsSm5PVU12TUV4eVVYVkllbEYxT1VNeE1FeHlVWE5PUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTVFqZ3dTbEJSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх