EN|RU|UK
 Происшествия
  514  8

 С начала суток боевики ведут провокационный огонь в районе Широкино, Водяного, Чермалыка, Каменки, - пресс-офицеры

Украинские воины ответный огонь не открывали.

Боевики минувшей ночью обстреливали мариупольское и донецкое направления, сообщили в эфире "112 Украина" пресс-офицеры соответствующих оперативно-тактических группировок в зоне АТО, передает Цензор.НЕТ.

По словам начальника межведомственной мобильной группы ТГ "Мариуполь" Сергея Жмурко, с начала суток по состоянию на 8:00 зафиксированы 4 обстрела позиций ВСУ. "А именно, дважды Широкино из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, Водяное из стрелкового оружия, Чермалык - крупнокалиберный пулемет", - уточнил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В штабе АТО констатируют уменьшение интенсивности и количества обстрелов

Пресс-офицер тактической группировки "Донецк" Сергей Берец сообщил об одном случае нарушения перемирия боевиками.

"Под Каменкой противник вел провокационный огонь по нашим передовым подразделениям из стрелкового оружия. Наши военнослужащие огонь в ответ не открывали", - сообщил он.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzZEVNNE1GbFFVbWRPUXpZd1REUm5NRXRJVVhSa1IwRXdURkJSZEdSRE5VeDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх