EN|RU|UK
 За рубежом
  1228  15

 МВД РФ сообщает о задержании 31 участника акций протеста в Москве

В ходе акций протеста в Москве задержан 31 человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такие данные приводит Министерство внутренних дел РФ.

"Сегодня в ряде городов Российской Федерации по инициативе различных общественных объединений состоялись в большинстве своем немногочисленные согласованные публичные мероприятия. К примеру, в Рязани и Иваново в них участвовало по 20 человек, в Якутске - 13 и в Барнауле - 40 человек. Среди наиболее многочисленных - мероприятия в Новосибирске (400 человек), Самаре (650 человек) и Астрахани (250 человек). В ходе данных публичных акций нарушений общественного порядка не зафиксировано, задержанных нет", - информирует ведомство.

"В Москве в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади задержан 31 человек. Все нарушители доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях", - добавили в МВД РФ.

По информации Министерства, в Санкт-Петербурге задержан один из участников несогласованного мероприятия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске. ФОТОрепортаж

Напомним, 26 марта во многих городах России прошли акции протеста против коррупции. Полиция задержала тысячи человек по всей стране.


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1RHWlJjMDVETURCTVdGSm5Ua015TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFZPUjBNd1RHcFJkbVJEZW1aT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURZekJLVEZGc1EwUlJiMDVEYTJaT1EyTXdURGRTWjJSRE5qQk1URkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх