EN|RU|UK
 Общество
  6418  83
Материалы по теме:

 Оперная певица Максакова даст в Киеве концерт в память об убитом муже Вороненкове, - Пономарев

Бывший депутат Госдумы РФ Мария Максакова намерена все же дать концерт украинских песен в Киев в память об убитом муже – экс-депутате Госдумы РФ Денисе Вороненкове.

Об этом в эфире телеканала АТР заявил также бывший депутат российского парламента Илья Пономарев, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Мы жалеем его семью, его детей и надеемся на проведение необходимого расследования, - Песков об убийстве Вороненкова

"Она хотела вести концерт украинских песен, хотела сделать его в память о Денисе, но в итоге приняла решение все-таки этого не делать по простой причине - она сказала: "Я все-таки не смогу его вытянуть". Сказала, что проведет такой концерт, но чуть-чуть позже", - сказал Илья Пономарев.

Также, Пономарев сказал, что Максакова находится под охраной: "У нее очень хорошая, квалифицированная охрана СБУ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Маккейн - вдове Вороненкова: Путинская система, последовательно устраняющая своих оппонентов, опасна для всего мира

Политик сообщил, что 31 марта во Владимирском соборе (православная церковь Киевского патриархата, - ред.) прошла панихида в память об убитом Денисе Вороненкове. "У нее есть маленький сын Иван, и это главный стержень, за который она сейчас держится", - сказал Илья Пономарев.

Ранее Максакова сообщала, что даст концерт 31 марта, однако позже на своей странице в Facebook написала: "Друзья, концерт, запланированный на 31 марта переносится. Я обязательно спою в память о моем любимом Муже в другой день".

Напомним, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Ранее стало известно, что Вороненкова убил Павел Паршов - гражданин Украины. Он действительно служил в Нацгвардии, а также имел праворадикальные взгляды. Позже Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGdU9VTXJNRXd6VVhaMFF6Z3dURVJTWjA1RE1UQk1TV2N3U21wUmRUbEhUVEJaT1Rnd1MwUlJkblJET0RCTVJGRjFPVU0wTUV4dVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVVzFPUjBFd1RHcFJkbVJEZDJaT1ExTXdURGRTWjA1REt6Qk1NMUYwWkVNNU1FeHlVWFowUTNsSlRrTlZNRXhZVVhaa1F6UXdXVVYyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkSE1FeFlVbWRPUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх