EN|RU|UK
 Общество, Технологии
  9536  80

 Уже завтра зритель может не найти "112 Украина" в сетке каналов, - директор телеканала

Спутник Amos-2, который обеспечивал вещание каналов, будет снят с орбиты. И теперь дальнейшая возможность просмотра телеканалов, в числе которых "112 Украина", в первую очередь, в руках самих зрителей.

"Спутник "Амос-2" после длительной и безупречной службы, достиг того момента, когда мы вынуждены снять его с орбиты", - отмечает старший вице-президент по продажам "Spacecom" Джейкоб Керет.

Директор телеканала " 112 Украина " Юрий Будяк также комментирует ситуацию: "В ближайшее время трансляция канала по старым параметрам будет прекращена. И очень важно, чтобы все, кто смотрит нас через спутник, успели поменять настройки приема канала. Сейчас мы максимально информируем наших зрителей о том, как это сделать, в какие сроки. Наш зритель - это главное, и мы хотим, чтобы переход на новый спутник был для него максимально комфортным".

Уже с 1 апреля сигнал со спутника Amos-2 будет не доступен. Чтобы и дальше смотреть каналы через спутник, зрители должны максимально оперативно перенастроить свои ТВ-тюнеры на Amos-3. Как это быстро сделать, можно узнать из видео.

Теперь технические параметры для приема сигнала " 112 Украина " следующие:

- cпутниковый ретранслятор: AMOS-3;

- Орбитальная позиция - 4 ° Зап.д.

- формат передачи: MPEG-2;

- модуляция: DVB-S;

- частота: 11 140 МГц;

- поляризация: H (горизонтальная);

- скорость цифрового потока: 30,000 мега-символов за секунду;

- FEC - 3/4.

Отмечаем, что в случае проблем с трансляцией телеканала можно позвонить по телефону в call-центр " 112 Украина " (044) 389 5 112. Прямой эфир канала как и ранее можно смотреть на сайте 112.ua и на youtube.com.

Первоисточник: 112.ua

Новость публикуется на правах рекламы
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlTWjJSREx6QlpVRkpuZEVNNU1FeHFVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх