EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  382  15

 Канада должна поддерживать независимые СМИ и гражданское общество в Украине, - депутат парламента Дункан

Независимые СМИ и общественные организации в Украине заслуживают большей поддержки со стороны Канады.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", такое мнение высказала депутат парламента Канады от Новой демократической партии (оппозиционной) Линда Дункан.

"Нам следует оказать поддержку независимым СМИ и гораздо больше помогать гражданскому обществу. Именно общественный сектор сформирует более демократическую власть в Украине и будет держать ее подотчетной, одновременно помогая армии и развивая общество, к которому стремятся украинцы", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фриланд в восторге от украинского гражданского общества: Оно активное, мужественное и бесстрашное

Политик также призвала правительство выделить финансирование на программу стажировки украинской молодежи в канадском парламенте. "Разве не было бы замечательно, если бы действующее правительство вложило деньги в возвращение украинских стажеров в страну? Переоценить ценность такого шага невозможно. За все время со мной работало до шести стажеров, все вернулись домой, и сейчас многие работают в тесном сотрудничестве с правительством", - отметила депутат.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETHpCTVJGSm5Ua00zTUV4RVVYWk9RekV3VEROU1oyNTZVWFk1UXlzd1RGUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU0yTUV4Q09EQk1OMUZ6WkVkS01FeFlVbWRrUjBNd1RFeFJkR1JET1RCTU0xSnBPVU14U1U1REt6QlpSRkZ6T1VOM01Fd3pVWFZPUXpNd1RFUlNhSFJETkRCTWFEZ3dTMGhSYms1RFdXWk9RMkV3VEVSUmRtUkRkekJNVkZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх