EN|RU|UK
 За рубежом
  7538  103
Материалы по теме:

 Экс-советник Трампа Флинн готов рассказать ФБР о связях с РФ в обмен на иммунитет

Бывший советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн готов дать показания в Конгрессе о возможных связях с РФ представителей избирательного штаба нынешнего главы государства, но хочет иммунитета от "недобросовестного судебного преследования".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом заявил его адвокат Роберт Кельнер, пишет Reuters.

Кельнер подчеркнул, что его подзащитному, "безусловно, есть что рассказать", но ему должны это позволять обстоятельства.

Показания Флинна могли бы пролить свет на разговоры, которые он вел с послом РФ в США Сергеем Кисляком, отмечает агентство.

В случае согласия Флинна, ему предстоит давать показания в разведывательных комитетах Палаты представителей и Сената США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ФБР публично подтвердило, что расследует вмешательство России в американские выборы

30 марта в Сенате США начались слушания относительно влияния России на президентские выборы.

Напомним, в январе американская контрразведка провела расследование разговоров советника Трампа по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна, в том числе по телефону с российским послом в США в конце декабря.

13 февраля советник президента по нацбезопасности Майкл Флинн подал в отставку. Причиной его ухода в Белом доме назвали "утрату доверия" со стороны президента.


TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYQk9RMUl3UzBJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх