EN|RU|UK
 За рубежом
  1641  48

 Путин поддерживает ультраправых, чтобы ослабить и разделить Европу, - вице-президент Еврокомиссии

Президент РФ Владимир Путин поддерживает ультраправые партии, чтобы разделить Европу, с этой целью он принял у себя лидера французского "Национального фронта" Марин Ле Пен.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс, пишет RTBF.

"Причина, по которой Путин поддерживает ультраправых в Европе заключается в том, что он знает, как это нас ослабляет и разделяет", - сказал он.

"Разделенная Европа предполагает, что Путин лидер" - добавил Тиммерманс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Олланд: Надо сделать все возможное, чтобы Ле Пен не пришла к власти. Франция не сдастся

По его мнению, приглашая Ле Пен до Кремля, "Путин пытается разделить Европу". А победа Ле Пен, отметил Тиммерманс, станет вызовом для ЕС.

24 марта Марин Ле Пен осуществила визит в Москву, где ее принял в Кремле президент РФ Владимир Путин. Как сообщил по итогам этой беседы пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, вопрос финансирования ее предвыборной кампании российскими банками в ходе этой встречи не обсуждался.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJNd1RFUlNaMDVETkRCTU1HY3dTblpSZEZORVVXNDVRekV3VERCMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBRell3VERkUmRrNUROREJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYWTVRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх