EN|RU|UK
 Происшествия
  250  1

 Централизованное электроснабжение в Авдеевке все еще отсутствует, - ГСЧС

По состоянию на 7 часов утра 31 марта централизованное электроснабжение в Авдеевке отсутствует.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Отмечается, что теплоснабжение в городе осуществляется централизованно за счет заводской теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода. Создан запас воды в городском резервуаре объемом 4 тыс. м3.

"Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от генераторов ГСЧС (привлечено 8 генераторов различной мощности). Решается вопрос о возобновлении электроснабжения. К аварийно-восстановительным работам от ГСЧС привлечено 22 чел. и 10 ед. тех.", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Донецкая фильтровальная станция остается обесточенной. Заявка на проведение ремонтных работ подана в СЦКК, - МинВОТ

Напомним, 29 марта в 19.00 в результате боевых действий была обесточена Донецкая фильтровальная станция. Остановлена подача воды на города: Авдеевку, частично Донецк и Ясиноватую и близлежащие поселки.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmMzUkhRVEJNV0ZGMGRFTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUZrelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERNVEJaVEZGMVRrTTJNRXhDT0RCS1VGRnZaRU51TUV0R09EQktSRkZ6ZEVNd01FeFlVWFJrUTNrd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх