EN|RU|UK
 Происшествия
  3522  28

 Избитым неизвестными в Киеве чиновником оказался замдиректора "Укрспирта" Ильчишин

Пострадавшим от нападения неизвестных чиновником, которого накануне избили в Киеве, является заместитель директора государственного предприятия "Укрспирт" Игорь Ильчишин.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"Относительно нападения неизвестными на Игоря Ильчишина, который произошел вечером 29 марта 2017 года, сообщаем следующее: Игорь Ильчишин является заместителем директора ГП "Укрспирт", а также председателем комиссии по ликвидации Государственного концерна спиртовой и ликеро-водочной промышленности (концерн "Укрспирт")", - говорится в сообщении пресс-службы "Укрспирта", опубликованном 30 марта.

"Сейчас продолжается следствие. Все вопросы относительно мотива нападающих, возможных заказчиков, а также причин нападения находятся в компетенции правоохранительных органов. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - добавили в пресс-службе.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, вечером 29 марта в Днепровском районе Киева неизвестные напали на заместителя директора госпредприятия, избили его и выстрелили в него резиновыми пулями. Имя пострадавшего не называли
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFVGRjFkRWRCTUZsSVVYWTVRelF3V1VSU1oyNTZVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVRCTU0xRjFUa00y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх