EN|RU|UK
 За рубежом
  2160  59

 У Кремля нет информации о связи антикоррупционных митингов с "внешними силами", - Песков

Данных, которые подтверждали бы связь каких-либо внешних сил и состоявшихся в Москве 26 марта оппозиционных митингов, нет.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: Путин сравнил митинги в России с началом "арабской весны" и "событиями в Украине"

"Мне не известно о наличии какой-либо информации подобного рода. Я никогда не слышал о каких-либо данных, которые бы говорили в пользу этой версии", - сказал он, отвечая журналистам на вопрос о том, подогревались ли состоявшиеся в Москве митинги извне.

"В случае с Москвой тут была очевидная провокация: зачем приглашать людей принять участие в акции, которая была не согласована, была незаконна, и говорить, что она, наоборот, согласована и законна", - отметил Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Захарова о реакции Запада на протесты в РФ: Это информационная кампания, разработанная в недрах евроатлантических структур

Напомним, 26 марта в Москве и десятках городов России после призыва оппозиционера Алексея Навального прошли акции против коррупции под общим названием "Он вам не Димон". Во многих городах полиция задерживала участников митингов: в частности, в Москве полиция увезла в отделения более тысячи человек. После этого многие страны Запада осудили насилие правоохранительных органов в отношении демонстрантов.
VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTRNRXhxVW1kMFF6UXdURE5SY3pONlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJiWFJIUVRCTVdGRjJUa00zTUZsNE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх