EN|RU|UK
 Происшествия
  556  9
Материалы по теме:

 Восстановить электроснабжение Авдеевки пока не удалось, - Жебривский

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павло Жебривский заявил, что ремонтникам не удалось найти места повреждения кабеля.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Жебривский подчеркнул: "Электроснабжение в Авдеевке восстановить пока не удалось. Сегодня, после получения режима тишины, бригады электромонтажников прошли вдоль линии электроснабжения и не смогли установить мест порыва ЛЭП. В нескольких местах обнаружены лишь так называемые распушения кабеля.

На совещании было решено запросить режим тишины и на завтра, чтобы электромонтажники ликвидировали эти места разрыхления.

Воды в городских резервуарах есть достаточно. Подаем ее в дома по графику. Теплом обеспечивает Авдеевский коксохим. Жизненно важные социальные объекты города подключены к автономному электроснабжению".

Также читайте: Донецкая фильтровальная станция остается обесточенной. Заявка на проведение ремонтных работ подана в СЦКК, - МинВОТ

Напомним, 29 марта в 19.00 в результате боевых действий была обесточена Донецкая фильтровальная станция. Остановлена подача воды на города: Авдеевку, частично Донецк и Ясиноватую и близлежащие поселки.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVtcGtRemt3VEZoU1owNURlakJNV0ZKbmRFTTBNRXh5VVhOSWVsRnJUa041TUV4VVVYUmtRekV3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх