EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  59666  125
Материалы по теме:

 Фотографии убийцы Вороненкова Паршова во время операции незадолго до смерти. ФОТО 18+

Убийца Вороненкова Павла Паршов получил четыре пули, в том числе в голову - это ранение стало смертельным. Фотографии не рекомендуются к просмотру людям с неустойчивой психикой, детям и беременным женщинам.

В распоряжение Цензор.НЕТ попали фотографии Павла Паршова (убийцы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова) на операционном столе. Охранник Вороненкова выстрелил в Паршова четыре раза - врачи не сумели спасти ему жизнь.

Более детально об убийстве Вороненкова читайте в этом расследовании.

Фотографии убийцы Вороненкова Паршова во время операции незадолго до смерти 01

Паршов на операции, во время которой он умер


Фотографии убийцы Вороненкова Паршова во время операции незадолго до смерти 02


Напомним, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Ранее стало известно, что Вороненкова убил Павел Паршов - гражданин Украины. Он действительно служил в Нацгвардии, а также имел праворадикальные взгляды. Позже Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGcmRFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dURmhSZG1SRE5qQk1OMUZ6YVVSUmJFNURNVEJNTTFGMVRrZENUSGt2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх