EN|RU|UK
 Политика Украины
  1131  16
Материалы по теме:

 Информация о наличии у Насирова венгерского гражданства не подтвердилась, - Холодницкий

Также Холодницкий отметил, что надеется закончить дело Насирова в установленный срок.

Информация о наличии у отстраненного главы Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Романа Насирова венгерского гражданства не подтвердилась. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, об этом сообщил глава Сппециализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий.

"В настоящее время не подтвердилось, информации никакой нет", - ответил Холодницкий на соответствующий вопрос журналиста.
Читайте на "Цензор.НЕТ": По делу Насирова задержан руководитель департамента ГФС, - Холодницкий

Также Холодницкий отметил, что надеется закончить дело Насирова в установленный срок.

"На сегодня он не нарушает обязательства, выписанные в постановлении суда. Это надо признать. Но вызывать его ежедневно для того, чтобы вызывать, это нецелесообразно. Следователи детективы и прокуроры работают таким образом, чтобы завершить производство. Я ожидаю завершения этого производства в законно установленный срок - двухмесячный срок", - заявил Холодницкий.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVpFTjNNRmxJVVhWT1IwRXdURGRSYzNSSFREQk1kM1pNT1VOa01FeEVVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVdaT1Eyd3dURGRSZFRsREt6Qk1WRkYyWkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxEZWpCWlJGRnpUa015TUV4VVVYTk9Remt3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1MwaFJhMDVEWmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх