EN|RU|UK
 Политика Украины
  978  11

 "Подал еще полторы недели назад, но с восьмого раза", - Петренко о своей е-декларации

Министр юстиции Украины Павел Петренко рассказал, что подал свою электронную декларацию полторы недели назад, но смог это сделать лишь с восьмого раза.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Петренко сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Подал еще 1,5 недели назад, но с 8 раза, тогда была возможность поздно ночью протолкнуться и подать", - заявил он.

Также Петренко отметил, что реестр с е-декларациями вчера заработал, однако заслуг Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) в этом нет.

"После того, как премьер дал поручение соответствующим службам, реестр вчера заработал, но это не заслуга НАПК, это фактически заслуга тех служб, которые включились в процесс и сейчас за НАПК тушат пожары, которые они создали своим бездействием. Наша задача - в нормальном режиме завершить вторую волну подачи деклараций. Мы буквально с завтрашнего дня начинаем разрабатывать законодательные изменения и представляем их общественности и внесем в Кабмина и парламента", - отметил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Единственным вариантом "перезагрузки" НАПК является отставка Корчак, - член агентства Рябошапка
VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVRekF3VEZoUmRYUkROekJNUkZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1owNURLekJNTTFGMlpFTXJNRXhWWnpCTVZGRjBaRU0yTUV4MlVYTk9SMEV3VEdwU1owNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRnVaRU5STUVvdlVXMW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх