EN|RU|UK
 Политика Украины
  815  15
Материалы по теме:

 Минюст начал подготовку законопроекта об изменениях в работе НАПК и новом конкурсном отборе руководства агентства

Минюст начал работу над изменениями в законодательство, регулирующее деятельность НАПК.

Министерство юстиции по поручению премьер-министра, которое было дано в ходе вчерашнего заседания правительства, начало разработку законопроекта, который обеспечит нормирование работы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и даст возможность провести конкурсы на руководящие должности этого органа, сказано в сообщении Минюста, передает Цензор.НЕТ.

"Предложения по законодательным изменениям будут представлены в ближайшее время и обсуждены с гражданским обществом", - сказано в сообщении.

Министерство юстиции отмечает, что разработанные изменения должны обеспечить полную перезагрузку НАПК и скорейшее проведение конкурсного отбора руководства агентства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Единственным вариантом "перезагрузки" НАПК является отставка Корчак, - член агентства Рябошапка

Также Министерство юстиции отмечает, что, несмотря на сбои и проблемы с работой реестра, все декларанты должны подать свои декларации в соответствии с законом.

"Мы не имеем права допустить дискредитации системы электронного декларирования и, соответственно, всей антикоррупционной политики государства", - резюмировали в Минюсте.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раду будет внесен законопроект о переформатировании НАПК, - Петренко
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGt4NUwxSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkRPVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFkRU0zTUV4RVVtZE9RelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2VsRjFUa001TUZrM1VtZGtSME5tVGtOa01FcEVVVzQ1UTJFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх