EN|RU|UK
 Политика Украины
  2472  28

 "Вы оперируете недостоверной, лживой, искаженной информацией" - кандидат на пост главы Киевской таможни Тупальский ответил нардепу Артюшенко, который просит НАБУ провести проверку

Сергей Тупальский, который намерен принять участие в конкурсе на должность начальника Киевской таможни, отреагировал на информацию о том, что народный депутат Украины Игорь Артюшенко обратился в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить его деятельность.

Как передает Цензор.НЕТ, свой ответ Тупальский опубликовал на странице в Facebook.

"Обо мне, Вы вообще ничего не знаете. Ни о моей профессиональной деятельности, ни о моем отношении к работе, ни о моих жизненных принципах и тому подобное. Вы оперируете недостоверной, лживой, искаженной информацией.... и распространяете ее через Интернет, в том числе в социальных сетях. (О цели не спрашиваю, Вы просто голословно обвиняете), - пишет Тупальский. - Хотя, для Вас как для народного депутата вообще не составляет проблемы найти несколько минут времени и посетить нас на таможне для получения объективной и достоверной информации. Я обязан принять народного депутата, провести встречу на рабочем месте, готов предоставить любую информацию, касающуюся меня, для Вас лично, или любому народному депутату, в любое удобное для Вас время. Вы это хорошо знаете и можете этим воспользоваться!!! Конечно, если Вам необходима объективная оценка..."

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Таможня в Украине вообще не работает", - экс-глава Гостаможслужбы Макаренко

По его словам, нардеп может узнать о состоянии дел на таможне у того круга людей, которые сталкиваются с работой столичной таможни ежедневно и обладают объективной и достоверной информацией: это сотрудники КГТ (киевской городской таможни. - Ред.), представители субъектов внешнеэкономической деятельности, декларанты, таможенные брокеры, представители общественных организаций, представители Омбудсмена, члены Общественного совета при ГУ ГФС в Киеве, правоохранительных органов.

"Конечно мне хочется верить, что Вы болеете за таможенное дело, беспокоитесь о наведении порядка в таможенной системе, разбираетесь в процессах, которые там происходят, прилагаете максимум усилий, чтобы изменить ситуацию к лучшему, провести правильную и крайне необходимую реформу, внедрить новейшие технологии, возможно, имеете необходимый опыт и тд.", - написал Тупальский.

Он также добавил: "Желать успеха (в конкурсе. - Ред.) мне действительно нужно, все и так будет зависеть исключительно от меня лично, успех здесь вообще ни при чем (хотя я сегодня НЕ являюсь кандидатом на занятие вакантной должности, документы мной не поданы, и я окончательно не решил для себя, нужно ли мне быть участником этих процессов....)"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп Артюшенко просит проверить деятельность кандидата в начальники Киевской таможни Тупальского: "Ему удачи в конкурсе желать не буду. А пожелаю удачи НАБУ". ДОКУМЕНТ



VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNV0ZKblRrTTJNRXhDT0RCS00xRnJUa05TTUV0T09EQlpURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXprd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх