EN|RU|UK
 Политика Украины
  1839  11

 Нардеп Артюшенко просит проверить деятельность кандидата в начальники Киевской таможни Тупальского: "Ему удачи в конкурсе желать не буду. А пожелаю удачи НАБУ". ДОКУМЕНТ

Народный депутат Украины Игорь Артюшенко обратился в Национальное антикоррупционное бюро относительно проведения проверки деятельности Сергея Тупальского, который намерен принять участие в конкурсе на должность начальника Киевской таможни.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом народный депутат Украины Игорь Артюшенко написал на своей странице в Facebook.

"Есть такой персонаж - начальник таможенного поста "Столичный" Сергей Тупальский. И молодой, и образованный, и перспективный. Поэтому и начальником таможенного поста назначили. И у его брата бизнес после этого резко в гору пошел. Конечно, этот бизнес работает на том же самом таможенном посту", - пишет депутат.

Артюшенко также добавил, что и у жены Тупальского "сразу появились и новая квартира, и земля, и дом, и новая машина, и $70000 наличными".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Таможня в Украине вообще не работает", - экс-глава Гостаможслужбы Макаренко

"В проигрыше только государство - теряет от того десятки миллионов гривен. Но не останавливается "молодой и перспективный" - теперь возглавить хочет всю Киевскую таможню", - написал депутат.

Артюшенко обратился в Национальное антикоррупционное бюро относительно проведения проверки деятельности Сергея Тупальского. Текст обращения он обнародовал на своей странице в Facebook.

"Ему удачи в конкурсе желать не буду. А пожелаю удачи НАБУ", - добавил Артюшенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Руководство Ивано-Франковской таможни разоблачено на взятке более чем миллион гривен", - Аваков. ФОТОрепортаж

Депутат, в частности, просит Антикоррупционное бюро дать ответы на следующие вопросы: соответствует ли действительности обнародованная ранее информация о компании ООО "Триумф-СВ", планируется ли проверка этой компании по выявлению и установления признаков преступления, предусмотренного ст. 205 УК Украины (фиктивное предпринимательство), ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов и сборов), ст. 366 УК Украины (служебная подделка).

Нардеп Артюшенко просит проверить деятельность кандидата в начальники Киевской таможни Тупальского: Ему удачи в конкурсе желать не буду. А пожелаю удачи НАБУ 01Нардеп Артюшенко просит проверить деятельность кандидата в начальники Киевской таможни Тупальского: Ему удачи в конкурсе желать не буду. А пожелаю удачи НАБУ 02



VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYTjBRekV3V1VSUmRYUkRkMlpPUTJRd1NrUlJhMlJEYW1aT1IwTXdURVJSZGs1REt6Qk1ZbEYyWkVkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх