EN|RU|UK
 Политика Украины
  10928  140

 Представитель МИД РФ Захарова рассказала о "заигрывании" Порошенко с националистами

Президент Украины Петр Порошенко постоянно пытался привлечь симпатии националистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1".

"К сожалению, заигрывание и какая-то попытка все время идти на поводу у радикалов - то, что демонстрировал Президент Украины, - привело к сегодняшним результатам. Вопрос открыт: имеет ли влияние Президент Украины на то, что происходит у него в стране? Кто диктует кому волю? Закон, власть, представители государства либо радикалы и националисты, незаконные вооруженные формирования, кто сейчас олицетворяет власть на Украине?" - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Свобода", ПС и "Национальный корпус" выдвинули свои требования власти: "У нас хватит смелости и решимости самораспустить эту Раду". ВИДЕО

По ее словам, и МИД РФ, и другие представители России говорили о том, что "любое заигрывание, любая игра с националистами по любому вопросу, по любой теме приведет к самым страшным результатам, а результаты будут такими, и сейчас мы их видим".

Она также прокомментировала обстрел генконсульства Польши в Луцке: "То, что мы видим в отношении дипломатической миссии зарубежного государства, - это, к сожалению, логичное звено вот этой страшной цепи беззакония и заигрывания с националистами, радикалами, людьми, которые полностью выпали из правового поля".
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1psRnpUa2RHTUV4RVVtZE9ReXN3VEV4UmMwTTRkakJNTTFGelRrZEhNRXhxVVhaMFF6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVkTVprNURZekJLYWxGc1EwUlJiMDVEYTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх