EN|RU|UK
 За рубежом
  1736  51

 "Российская дезинформация подрывает западную демократию", - Саммит Европейской народной партии принял такую резолюцию - Ирина Геращенко

Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко обнародовала информацию, что Саммит Европейской народной партии принял резолюцию с красноречивым названием "Российская дезинформация подрывает западную демократию".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко отметила: "Саммит ЕНП - 2017 принял резолюцию с красноречивым названием "Российская дезинформация подрывает западную демократию", в которой неоднократно упоминается Путин и его агрессивная, разрушительная политика.

Европейская Народная партия призвала страны НАТО и ЕС к единству в противостоянии российской пропаганде, совместно отстаивать либеральные ценности, основанные на правах человека и верховенства права, независимой судебной системе.

В резолюции говорится, что Путин и его политика подрывают европейские либеральные ценности и в целом европейский проект.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украина ведет гибридную войну против российских военных, террористов, пропаганды, хакеров, коррупции и абсолютного обмана", - Порошенко

Об угрозах со стороны РФ говорил в своем и президент Порошенко, призывая страны ЕС совместно бороться с пропагандой, противостоять гибридной войне со стороны РФ.

В качестве гостей высокого форума принимают участие и представители украинских партий, которые имеют партнерские отношения с ЕНП, в том числе и БПП".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россия сделает все возможное, чтобы столкнуть ЕС со скалы", - Порошенко
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3V1ZCUmN6bEhRVEJNTjFGME9VZE1aazVEVmpCS00xRnVNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх