EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1032  23

 Кипр подтвердил свою позицию о продлении санкций против РФ, - Порошенко

В рамках участия в расширенном саммите Европейской Народной Партии на Мальте Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Президентом Республики Кипр Никосом Анастасиадисом.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства.

В сообщении отмечается: " Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего взаимодействия и сотрудничество в рамках международных организаций.

Никос Анастасиадис с теплотой вспомнил свой визит в Украину, который состоялся в декабре 2015 года, и возобновил приглашение Петру Порошенко посетить Кипр.

Отдельное внимание было уделено противодействию российской агрессии на Донбассе.

Стороны обсудили вопросы сохранения существующего режима санкций ЕС в отношении Российской Федерации как эффективного инструмента обеспечения полной имплементации Минских договоренностей и восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины.

Никос Анастасиадис подтвердил неизменность позиции относительно санкционного режима ЕС против России".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украина ведет гибридную войну против российских военных, террористов, пропаганды, хакеров, коррупции и абсолютного обмана", - Порошенко
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNURZVEJNYWxGMk9VZEJaazVEWXpCTVJGRjFPVWROTUZsTVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх