EN|RU|UK
 Происшествия
  2410  10

 В результате минометного обстрела под Попасной был тяжело ранен украинский воин. Позже он умер в больнице, - пресс-центр штаба АТО

После минометного обстрела под Попасной тяжелые ранения получил украинский воин. Несмотря на усилия врачей он скончался в городской больнице.

Как информирует Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

В тексте отмечается: "В результате обстрела позиций сил АТО в районе населенного пункта Попасная из запрещенного Минскими договоренностями вооружения - минометов калибра 120 мм, тяжелые осколочные ранения получил военнослужащий Вооруженных Сил Украины.

Раненного бойца срочно доставили в Попаснянскую городскую больницу, однако спасти его жизнь врачам не удалось.

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. В течение дня на разных направлениях зафиксировано применение противником тяжелого вооружения: артиллерии 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вечером 29 марта под Луганским от пули снайпера погиб украинский воин, - пресс-центр штаба АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlSZG5SSFF6Qk1XRkpuVGtNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх