EN|RU|UK
 Происшествия
  479  45

 Миссия ОБСЕ зафиксировала 660 взрывов на Донбассе 28 марта

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 660 взрывов в зоне проведения АТО 28 марта.

Об этом говорится в отчете миссии, обнародованном в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В Донецкой области СММ зафиксировала уменьшение нарушений режима прекращения огня, в том числе около 550 взрывов, по сравнению с предыдущим отчетным периодом (около 750 взрывы), в основном в районах Горловки и к северо-востоку от Мариуполя", - сказано в нем. Также миссия зафиксировала 110 взрывов в Луганской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик "ДНР" открыл предупредительный огонь из автомата Калашникова для недопущения наблюдателей в оккупированный пос. Казацкое, - ОБСЕ

Миссия подтвердила сообщение о жертвах среди мирного населения в Ясиноватой. Отмечается, что вооруженный человек открыл огонь возле СММ в Козацком в то время, как миссия приближалась к линии соединения.

ОБСЕ продолжила контролировать процесс разведения сил и средств в Станице Луганской, Золотом и Петровском, свобода передвижения миссии была ограничена на всех 3 участках.

Читайте: ЕС выделит 3 миллиона евро на спутниковую разведку для миссии ОБСЕ на Донбассе, - Могерини

Также миссия зафиксировала длинные очереди на контрольно-пропускном пункте к северу от моста в Станице Луганской.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх