EN|RU|UK
 Происшествия
  1814  36

 Жители ОРДЛО жалуются, что боевики разворовывают "гуманитарную помощь" из России, - ГУР

На оккупированной территории Донбасса среди населения растет недовольство способом распределения и выдачи российской "гуманитарной помощи".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны Украины в Facebook.

"Растет недовольство населения временно оккупированных территорий Донбасса системой распределения и выдачи российской гуманитарной помощи. В "управления труда и социальной защиты населения" администраций населенных пунктов массово поступают жалобы жителей, недовольных отсутствием общественного контроля учета и распределения гуманитарной помощи, что приводит к ее хищению", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военные РФ разворовывают промышленные объекты на Донбассе и сдают оборудование на металлолом, - ГУР

Напомним, представители украинской власти и спецслужб неоднократно заявляли, что под видом "гуманитарных конвоев" военное командование РФ доставляет российским военным и наемникам горюче-смазочные материалы, новую технику, а также вооружение и боеприпасы, а назад вывозит тела погибших боевиков.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUpuVGtNck1FeE1VbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhWMFF5c3dURE5SYzNSREt6Qk1iRGd3V1VSUmMwNURNekJNVEZGMFpFTXdNRXh5VVhOSWVsRnpPVWRFTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU1ozUkRkekJaUkZGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх