EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2407  23

 "Мы потеряли много времени, поэтому сейчас мы должны двигаться очень быстро", - Данилюк о реформе ГФС

Министр финансов выступил с докладом о ходе реформы на заседании правительства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сегодня на заседании Кабинета министров Украины, министр финансов Адександр Данилюк сообщил о реформе ГФС.

- Это одна из самых важных реформ для поддержки бизнеса в Украине. Она сложная и требует комплексных решений. Мы вносим на рассмотрение Кабинета министра концепцию этой реформы,. - сообщил он.

Данилюк заявил, что эта концепция основана на видении Министерства, профильных ведомств и МВФ.

Также читайте: "Ситуация исправлена. Вы не думайте, что если система не работает, то наши сотрудники сидят и ждут, пока все исправят", - Корчак о сбоях на сайте НАПК. ВИДЕО

- Мы потеряли много времени, поэтому сейчас мы должны двигаться очень быстро. У нас есть виденье реформы ГФС и первоочередных шагов, которые должны быть имплементированы в ближайшее время. Первое - это реорганизация ГФС в два этапа, второе - это смена внутренней организационной культуры центрального аппарата. Действующая система является устаревшей и не отвечает требованиям современных налоговых администраций, - сказал Данилюк.

Данилюк заявил, что стратегия будет разработана в ближайшее время - в течение двух недель.

VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFVUlJhMDVETnpCTVdGRjFkRWRDTUV4RVVYWmtRekF3V1VGMlREbERZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVUa00wTUV3elVtaE9RelF3VERFNE1FcFFVWEJPUTJnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх