EN|RU|UK
 Политика Украины
  9331  33

 Журналист Цимбалюк: Азаров посреди спича обращается: "Тебе ясно?" или "Записывай, Цимбалюк!", как бы апеллируя ко всей "прохунтовской" Украине"

Беглые высокопоставленные чиновники времен Януковича, проживающие в России, совершенно не понимают процессы, которые происходят в Украине.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал украинский журналист, работающий в России, Роман Цимбалюк.

На вопрос о том, приходится ли ему общаться с беглыми высокопоставленными украинскими чиновниками, он ответил: "Я с ними со всеми контактирую. Например, когда Азаров проводит свои пресс-конференции в Москве, то он ко мне посреди своего спича обращается: "Тебе ясно, Цимбалюк?" или "Записывай, Цимбалюк!" Мне странно, он как бы апеллирует ко мне, как ко всей "прохунтовской" Украине".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "С предателями нам делать нечего", - главарь боевиков Захарченко предложил запретить Януковичу и Азарову въезд в "ДНР". ВИДЕО

По словам журналиста, беглые украинские чиновники - "политические мертвецы", которые "совершенно не понимают и не хотят понимать процессы, которые происходят в Украине".

"И это - или плата за возможность находиться на территории России, или действительно они действуют по формуле "все просрать и ничего не понять". По факту они транслируют тезисы: "В Украине - гражданская война", "Петр Порошенко - военный преступник", "срочно надо признать аннексию Крыма", "признать бандитские группировки на Востоке Украины"... Помню, была одна передача, Жириновский рассказывал, как плохо в Украине, и его спросили: "Так где же взять нормальных украинцев?" Жириновский показывает на Олийныка (экс-"регионал" Владимир Олийнык. - Ред.), который тоже в студии стоял. И я ему говорю: "Владимир Николаевич, при всем уважении, но в Киев вы можете попасть только в обозе российской армии". И он сам это прекрасно понимает".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В почтовые ящики нардепам положили книгу беглого экс-"регионала" Олийныка про "госпереворот" в Украине. ФОТОрепортаж

По поводу Олийныка Цимбалюк также добавил, что тот "уже 2 года называет себя "кандидатом в президенты Украины".

"Но эти вещи про "военный переворот" и "это все сделали США"... Я ему сразу сказал: "Я вашу позицию уважаю, но эту дурню можно рассказывать в эфирах российских государственных телеканалов". Чем он собственно и занимается", - отметил украинский журналист.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NqZFJkVGxETkRCTWJsRjJaRWRNTUV4dlp6QktURkYxT1VOM01FeFVVWFZPUXpnd1RHcFNaMGg2VVhCMFF6UXdUSHBSYzJSRGR6Qk1kbEpxZEVNMlRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх