EN|RU|UK
 За рубежом
  1944  59

 Главком сил НАТО в Европе заявил о необходимости усилить войска, чтобы "противостоять растущей военной мощи России"

Командующий НАТО в Европе Кертис Скапаротти заявил, что он нуждается в большем количестве войск и высокотехнологичных средств наблюдения для "противостояния все более воинственной России".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщает The Washington Examiner.

По его словам, в то время, как военные США "являются лучшими в мире и способны сейчас сдерживать Россию", им нужно построить более способную армию, чтобы "противостоять растущей военной мощи России".

Скапаротти заявил, что в настоящее время США имеют в Европе более 60 тысяч военных всех видов войск. По его словам, это обеспечивает США "силу, позволяющую сдерживание сегодня".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Главнокомандующий Объединенных Вооруженных сил НАТО в Европе Скапаротти посетил учения украинских десантников на Львовщине. ФОТОрепортаж


"Нам нужна большая сила, я думаю, что, возможно, в сухопутных войсках - это бронетанковая дивизия, например", - сказал он.

Напомним, ранее Скапаротти выступил за предоставление Украине летального оборонительного оружия.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNMk1FeEVVWFk1UTNjd1dVUlJkblJIUXpCWlRGRjFRemgyTUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVVzVrUTFFd1MweFJibWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх