EN|RU|UK
 Экономика
  8184  105

 "Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank, - бизнесмен Гусельников

"Сбербанк" в Украине сменит название после продажи консорциуму латвийского Norvik Banka и белорусской компании Саида Гуцериева.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом "Эху Москвы" рассказал владелец Norvik Banka Григорий Гусельников.

"Он (банк. - ред.) будет переименован. По всей видимости, он будет носить имя Norvik Bank, потому что он будет дочерним по отношению к европейскому Norvik Bank", - сказал бизнесмен.

"Сбербанк" (российский. - ред.) самостоятельно отвечает за свой бренд, он этот бренд заберет. Да и у покупателей нет желания этот бренд сохранять. Для того чтобы дальше не нагнетать обстановку, успокоить ее, бренд будет заменен и банк будет позиционироваться как европейский банк, которым он и будет являться", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активисты деблокируют центральное отделение российского "Сбербанка" в Киеве. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, российский "Сбербанк" договорился о продаже 100% своей украинской "дочки" консорциуму, в который входит латвийский Norvik Banka и белорусская компания, принадлежащая Саиду Гуцериеву, сыну российского миллиардера Михаила Гуцериева.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNYWxGMlRrTXhNRXd6VVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3VEM5U1owNURLekJNVkZGelRrTXlNRXhDT0RCTVNGRnpUa001TUV4eVVYVkllbEZ2WkVONE1FeFlVbWRPUTNnd1RFUlJkbVJETm1aT1EyZ3dURWhSZEdSSFFUQk1TRkZ6VGtNNU1FeHZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх