EN|RU|UK
 Политика Украины
  9300  64

 Нардеп Гузь об иске Шокина: "Юрия Витальевича "цепляют на крючок"

Иск бывшего генерального прокурора Виктора Шокина в Высший административный суд является попыткой сделать действующего руководителя ГПУ Юрия Луценко более сговорчивым с Администрацией Президента.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире "112 Украина" высказал парламентарий от "Народного фронта" Игорь Гузь.

"Юрия Витальевича "цепляют на крючок", чтобы он был более прогнозируемым, более системным в контексте сотрудничества с Администрацией Президента. Потому что если бы Юрия Витальевича метили на премьерский пост, не играли бы в такие закулисные игры с такими судебными исками", - считает политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ продлила расследование дела о покушении на экс-генпрокурора Шокина

Напомним, бывший генеральный прокурор Виктор Шокин просит Высший административный суд Украины (ВАСУ) признать незаконными и отменить указ Президента о его увольнении и соответствующее постановление Верховной Рады.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjVTVES3pCTWNsRjFUa001VEhrdlVYVk9SMEl3VEhBNE1GbFFVWE4wUXlzd1RIWlNhazVET1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktSRkYwVGtNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVaFNaM1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNVpqQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUXpCTVFqZ3dTa3hSYTA1RGFEQkxUamd3U2xCUmJqbERhbVpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRWRNTUV4clp6QlpWRkpuVGtNck1Fd3pVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх