EN|RU|UK
 Происшествия
  297  3

 ОБСЕ зафиксировала 783 взрыва на Донбассе 27 марта

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 783 взрыва на Донбассе 27 марта.

Об этом говорится в отчете миссии, обнародованном во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В Донецкой области СММ зафиксировала увеличение нарушений прекращения огня, в том числе около 750 взрывов, по сравнению с 26 марта (около 660 взрывов)", - сказано в нем. Миссия зафиксировала 33 взрыва в Луганской области.

Также ОБСЕ наблюдала ущерб, причиненный недавним обстрелом домов и гражданской инфраструктуры в Авдеевке, Попасной и Веселой Горе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Беспилотник наблюдателей обстреляли на Луганщине, - ОБСЕ

Миссия продолжила контролировать процесс разведения сил и средств в Станице Луганской, Золотом и Петровском, свобода передвижения миссии была ограничена на всех 3 участках.

СММ посетила одну пограничную зону, в настоящее время не контролируемую правительством. Также отмечается, что блокада железнодорожных путей через линию соприкосновения в Бухасе, Горском и Бахмуте продолжалась.

Также читайте: Медики на оккупированной территории Донбасса отказываются давать информацию о жертвах среди гражданского населения без разрешения главарей "ДНР", - ОБСЕ
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURaVEJLU0ZGdlpFTldaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх