EN|RU|UK
 Политика Украины
  2680  23

 "Мы должны помогать оружием для обороны Украины", - главком сил НАТО в Европе Скапарротти

США должны рассмотреть возможность предоставления Украине летального оборонительного вооружения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава европейского командования Вооруженных сил США и главком Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти в ходе слушаний в Палате представителей Конгресса США.

"Я лично думаю, что мы должны рассмотреть возможность поставок им летального оборонительного оружия. Они сражаются с очень смертоносным и жестким противником. Это ставленники России, и Россия предоставляет некоторым из них новейшее оборудование", - сказал он. "Мы должны, на мой взгляд, помогать оружием для обороны Украины", - добавил генерал.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канада передаст Украине очередную партию нелетального военного оборудования, - министр обороны Саджан

Он также высоко оценил успехи армии Украины. "Я впечатлен их военной дисциплиной", - сказал Скапарротти. По оценке генерала, "украинские военные силы учатся и становятся все лучше".


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1dWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх