EN|RU|UK
 Происшествия
  990  15

 Боевики из минометов стреляли по нашим позициям под Авдеевкой, Троицким, Луганским, Опытным, Тарамчуком и Новозвановкой. Ранено два воина, - штаб АТО

Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. Российско-оккупационные войска с началом суток 30 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения. Силы АТО открывали огонь в ответ. Двое украинских воинов были ранены.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "
На Донецком направлении из минометов калибра 120 мм враг бил по позициям рядом с Авдеевкой, Троицким и Луганским. Защитников Авдеевки, Опытного, Троицкого накрывали огнем минометов калибра 82 мм.

Опорные пункты вблизи Луганского враг обстреливал из вооружения БМП, а по защитникам Песок, Луганского и Троицкого бил из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении неподалеку от Тарамчука враг пытался попасть по украинским защитникам из 82-мм миномета. По морским пехотинцам в Широкино стрелял из зенитной установки ЗУ-23-2. Опорные пункты под Водяным обстреливал из гранатометов и пулеметов, защитников Павлополя накрывал огнем из гранатометов. Вражеские снайперы активизировались под Гнутово и Водяным.

На Луганщине неспокойно было вблизи Новозвановки, по защитникам которой враг бил из миномета калибром 82 мм и рядом с Новоалександровкой, которую накрывал огнем гранатометов различных систем".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх