EN|RU|UK
 Политика Украины
  2335  50

 На оккупированных территориях распространяются мифы о "неграх с оружием" и "американцах из войск НАТО" на Донбассе, - Ирина Геращенко

Среди жителей оккупированных территорий распространяют мифы об участии войск НАТО в боях на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Мы с (народным депутатом) Марией Ионовой каждые две недели бываем на Донбассе и не бывает ни одной поездки, когда бы мы не заехали на КПВВ. Это очень важно, чтобы осознать, как работают сегодня эти несчастные пропускные пункты и для того, чтобы почувствовать пульс оккупированных территорий, пообщаться с людьми с оккупированных территорий", - заявила она.

"В этих очередях стоят люди, очевидно это специальные люди, которые рассказывают в очередях о том, что они видели на Донбассе - простите за неполиткорректность, но это цитата, - "негров с оружием", "американцев из войск НАТО", которые воюют за Украину. Такие сарафанного радио мифы распространяются ежедневно на КПВВ", - добавила Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для фейковых пропагандистских сюжетов российские боевики переодились в форму ВСУ, - разведка

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsRE1UQlpSRkZ6VGtkS01FeFlVWFprUXpZd1REUm5NRXBxVW1kT1F6UXdURE5SYzBNNGRqQk1MMUpuVGtNck1Fd3ZVWE5PUTNvd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх