EN|RU|UK
 Общество
  2685  47
Материалы по теме:

 "Общественники" в Хмельницком требовали $600 от кандидата в чиновники, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), прокуратуры и полиции уличили в вымогательстве взятки члена одной из общественных организаций и уполномоченного по вопросам безопасности территориальной общины Хмельницкого.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, "общественные деятели" требовали 600 долларов США от претендента на должность директора одного из коммунальных предприятий облсовета. В случае неуплаты денег злоумышленники угрожали организовать общественные акции протеста, бойкотировать его кандидатуру и направить обращение к руководству области для недопущения назначения на должность.

Оперативники задержали вымогателей после получения всей суммы взятки на одной из улиц областного центра. Открыто уголовное производство по ч. 2. ст. 189 Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Адвокат и прокурор в Мариуполе погорели на взятке в $10 тыс. ФОТОрепортаж

Общественники в Хмельницком требовали $600 от кандидата в чиновники, - СБУ 01Общественники в Хмельницком требовали $600 от кандидата в чиновники, - СБУ 02

(Фото СБУ)
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURlVEJaZGxGMlRrTXJNRXhRVVhOT1IwTXdURmhSZFRsSFRUQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJNWmxGelRrTXdNRXhZVW1kT1F6SXdURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXhFVW1kMFIwUXdXVVJSYzBoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnZaRU5TTUV0T09EQkxXRkYyVGtNeE1FeDJVbXBPUXprd1RHcFNaM1JIU0RCTWFsRjJaRU4zWms1RGJEQk1lbEYwWkVNM01GbDZVWFprUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWF6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх