EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  998  1

 Налоговики на Сумщине изъяли из незаконного оборота контрафактного алкоголя на 1,2 млн грн. ФОТОрепортаж

В Сумской области сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой изъяли из незаконного оборота контрафактного алкоголя на сумму 1,2 миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что на территории области осуществляется незаконное накопление и реализация контрафактных алкогольных напитков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Садовый приказал демонтировать вывески со словом "алкоголь" во Львове

В результате проведенных в частном домовладении, автомобиле и двух магазинах четырех обысков были обнаружены и изъяты более 8,3 тысячи литров водки, которая была разлита в тетрапаки и бутылки разного объема, оклеенные поддельными марками акцизного налога. Общая стоимость изъятого алкоголя составляет 1,2 миллиона гривен.

Налоговики на Сумщине изъяли из незаконного оборота контрафактного алкоголя на 1,2 млн грн 01Налоговики на Сумщине изъяли из незаконного оборота контрафактного алкоголя на 1,2 млн грн 02Налоговики на Сумщине изъяли из незаконного оборота контрафактного алкоголя на 1,2 млн грн 03Налоговики на Сумщине изъяли из незаконного оборота контрафактного алкоголя на 1,2 млн грн 04Налоговики на Сумщине изъяли из незаконного оборота контрафактного алкоголя на 1,2 млн грн 05

В настоящее время расследование уголовного производства продолжается.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWNsRjJkRU01TUZsTVVtZE9RM2N3V1ZSUmMwNUROakJaU2pnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXOWtSMFF3VEhwU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх