EN|RU|UK
 Политика Украины
  1787  12

 Общественный совет доброчестности требует обнародовать результаты конкурса в Верховный суд: "Это не просто цифры"

Во вторник, 28 марта, будут объявлены результаты практического задания конкурса в Верховный суд. Общественный совет доброчестности выступает за обнародование работ и выставленных баллов ВККС.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета.

"Общественный совет доброчестности ожидает, что после объявления оценок за практическое задание Высшая квалификационная комиссия судей опубликует сами задачи, тексты работ кандидатов и выставленные им баллы каждым из проверяющих", - сказано в сообщении.

Отмечается, что эта инициатива поддерживается многими кандидатами и представителями судейского и юридического сообществ, а также всей общественностью.

Напомним, 7 ноября 2016 года ВККС объявила о начале конкурса на должности 120 судей нового Верховного Суда. 16 февраля Высшая квалификационная комиссия судей начала тестирование кандидатов на должности судей нового Верховного Суда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ завершило проверку кандидатов на должности судей Верховного Cуда
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVEVXpCTVdGSm5Ua2RHTUV3M1VYTjBRemt3V1haUmRWTkVVVzlrUjBRd1RGSTRNRXczVVhOa1Iwb3dURmhTWjJSSFF6Qk1URkYwWkVNNU1Fd3pVbWs1UXpWSlRrZENNRXczVVhOMFF6RXdXVW80TUVwTVVXMTBRMkV3UzBoUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх