EN|RU|UK
 Происшествия
  684  5

 Налоговики в Днепре добились возмещения в бюджет более 175 млн грн

В Днепре сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков добились возмещения в бюджет более 175 миллионов гривен неуплаченных налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что должностные лица одного из банков не начислили и не оплатили в бюджет налог на прибыль, арендную плату за землю и налог с доходов нерезидентов на общую сумму более 100 миллионов гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики уличили директора компании в уклонении от уплаты налогов и добились возмещения в бюджет почти 1,2 млн грн

В настоящее время в результате принятых сотрудниками налоговой милиции мер в бюджет возмещено более 175 миллионов гривен, что включает в себя общую сумму неуплаченных налогов, а также начисленные штрафные санкции.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkazVEZHpCWldGRjFUa001TUV4RVVtaDBRelF3VEdnNE1Fd3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxES3pCTVRGRnpUa2RRU1U1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXRVVVc5WWVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх