EN|RU|UK
 Происшествия
  496  1
Материалы по теме:

 24 пострадавших на шахте "Степная" остаются в больницах, из них 3 в ожоговом отделении, 20 - на реабилитации, - Львовская ОГА

В ожоговом отделении 8-й городской клинической больницы (ГКБ) г. Львов до сих пор находятся трое шахтеров, пострадавших на шахте "Степная".

Об этом сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ.

По состоянию на 6:00 28 марта из 23 человек, находившихся на лечении в ожоговом отделении 8-й ГКБ, выписаны - 20 человек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нарушения в работе системы проветривания и системы безопасности стали основными причинами аварии на шахте "Степная", - Зубко

На стационарном лечении в настоящее время находится 24 человека, из них:

3 человека - в ожоговом отделении 8-й ГКБ;

1 человек - в ЛОР отделении Львовской областной клинической больницы (с 20.03.2017 г.)

20 человек - в областной больнице восстановительного лечения № 3 (г.. Сосновка, с 20-21.03.2017 г.).

На амбулаторном лечении в Червоноградской ЦГБ:

1 человек - выписан из 8-й ГКБ 27 марта.

Состояние всех пострадавших от взрыва - удовлетворительное.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Одной из причин аварии на шахте "Степная" стало несоответствие оборудования нормативным документам, - Зубко. ВИДЕО

4 человека (из числа пострадавших) приступили к работе.

Напомним, в с. Глухов Сокальского района в 12 час. 46 мин. 2 марта на шахте "Степная" ГП "Львов уголь" (горизонт 550 м) в результате взрыва газовоздушной смеси погибли 8 горняков. На момент взрыва в шахте работало 172 горняка, в том числе на аварийном участке 34 горняка. Все горняки были подняты на поверхность. Работа шахты по добыче угля временно приостановлена.

2 марта на место происшествия прибыл премьер-министр Украины Владимир Гройсман с целью координации действий по расследованию причины взрыва, оказания помощи семьям погибших и пострадавших горняков.

В шахте в результате взрыва метана обвалилась порода и началось подтопление, из-за которого произошли новые обвалы и снова начал выделяться метан. Горноспасательные службы подают внутрь воздух, чтобы провести дегазацию.




TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFprUTNkSlRrZEpNRXhFVW1oa1IwTXdURlZuU1hSRGFEQlpURkYwWkVNdk1Fd3pVWE5PUjFCSmFUaDJUSGt2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9SMGt3VEVSU2FHUkhRekJNUWpnd1dXcFJjMDVIUmpCWlRGRjBaRWRCTUZsME9EQk1kbEYwWkVkSU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRW8zVVdzNVExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх