EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5692  16

 "Бьют по Бутовке, а потом по Авдеевке. Чтобы случайно в город выстрелить, нужно прицел сбить сильно", - российские террористы умышленно обстреливают жилые дома. ВИДЕО

Российские террористы умышленно обстреливают жилые кварталы Авдеевки, чередуя их с обстрелами позиций украинских подразделений на шахте "Бутовка" и авдеевской промзоне.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, обстрелы не прекращаются практически ни на минуту. Меняется только интенсивность огня, которая влияет на скорость передвижения бойцов по опасным участкам позиций.

"Желательно очень быстро проскочить. Вчера хлопцы так бежали, что ботинок потеряли", - говорит один из бойцов.

Обстрелы длятся обычно до полуночи - сначала снаряды летят на позиции ВСУ, а потом, через один, как бы случайно, летят в сторону жилых кварталов Авдеевки.

"Это не случайные обстрелы. Прилеты идут по Бутовке сначала, а потом дальше - на Авдеевку. Это не случайно. Для такого случайного выстрела очень сильно прицел нужно сбить", - объясняет один из украинских воинов.

Загрузка видео...
Читайте также: За сутки боевики осуществили 58 обстрелов, - штаб АТО





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOa1F5c3dURmhSYzNSSFREQk1WV2N3VEZSUmRHUkROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcEVVWE4wUXpBd1RGaFJkR1JEZVRCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх