EN|RU|UK
 Общество
  5327  29

 Фриланд в восторге от украинского гражданского общества: Оно активное, мужественное и бесстрашное

Украина имеет мощное гражданское общество, которое не боится критиковать власть.

Такое мнение высказала министр иностранных дел Канады Кристина Фриланд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Я разделяю настоящий восторг и веру в силу украинского гражданского общества. Сейчас оно является, вероятно, сильнейшими элементом Украины и отражает то, к чему стремится все государство: активное, вовлеченное, мужественное, которое бесстрашно критикует власть", - сказала Фриланд.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы будем продолжать давить на Россию санкциями, пока РФ не выполнит полностью Минские договоренности, - глава МИД Канады Фриланд

Она подчеркнула, что именно члены гражданского общества Украины больше всего заслуживают на поддержку Канады.

"Канадское правительство и гражданское общество очень активно сотрудничают с гражданским сектором. Мы уже предоставляем им много помощи. И я соглашусь с оппозицией, что именно с этой группой нам надо сотрудничать и поддерживать", - отметила министр.

Как сообщалось ранее, активисты Арсений Финберг и Анастасия Леухина записали онлайн-видеокурс "Як полагодити світ" Практичний путівник з громадського активізму", призванный помочь активным гражданам простыми и доступными методами решать различные общественные проблемы вокруг себя.


VEhrdlVYQk9SMEV3VEdwUmRUbERkekJNTTFGMFEwUlJjR1JIUVRCWmRsSm5aRWRETUZrNGRrdzVReXN3VEVoU2FXUkRNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS1VGSm5Ua04zTUV4aVVYUk9RM2N3VEROU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVOM01Fd3pVWE5PUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх