EN|RU|UK
 За рубежом
  5342  66
Материалы по теме:

 Вмешательство РФ в американские президентские выборы можно считать актом агрессии, - экс-вице-президент США Чейни

Бывший вице-президент США Дик Чейни заявил в понедельник, что вмешательство РФ в американские президентские выборы есть основания считать актом агрессии.

"Нет сомнений в том, что очень серьезные усилия были предприняты российским руководством, организациями для значительного вмешательства в наши основные фундаментальные демократические процессы", - заявил он, выступая на ET Global Business Summit в Дели, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В некоторых кругах это могло бы восприниматься как акт агрессии. Я думаю, что это своего рода поведение и действие, которые мы можем увидеть и в будущем. Мы знаем, что они пытались сделать это и ранее в прибалтийских странах", - добавил Д.Чейни.

"Я бы не стал недооценивать тот вес, который мы, американцы, приписываем российским попыткам вмешаться в наши внутриполитические процессы", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Британия и Франция призвали НАТО быстрее реагировать на угрозы со стороны России
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRreDVPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETmpCTWFsRnpaRU14TUZsRVVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaVUZGMk9VTTNNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV4eVVYVk9RM2d3VEZoU1owNURlREJNV0ZGME9VTXJNRXd2VVhOT1IwSXdURE5SZG5SSFFqQlpURkpxU0hwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх