EN|RU|UK
 Происшествия
  10097  64
Материалы по теме:

 Во время получения взятки размером 12 тысяч на Львовщине задержан прокурор Калифицкий, - Луценко. ФОТО

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал информацию о том, что на Львовщине во время получения взятки задержан прокурор Николай Калифицкий.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Луценко подчеркнул: "Служба К СБ Львовщины совместно с Генеральной инспекцией ГПУ задокументировали факт вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 12 000 гривен прокурором Львовской местной прокуратуры №1 юристом 1 класса Калифицким Николаем Александровичем от обвиняемой в уголовном производстве за содействие в применении наиболее мягкой меры наказания.

Во время получения неправомерной выгоды в размере 12 000 грн. коррупционера задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Денежные средства обнаружены и изъяты в полном объеме во время проведения осмотра места происшествия. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и обыски по месту работы фигуранта".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокурор Днепропетровской местной прокуратуры задержан при получении 1,6 тыс. долл. взятки, - СБУ. ФОТО

Во время получения взятки размером 12 тысяч на Львовщине задержан прокурор Калифицкий, - Луценко 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Прокурор задержан в Кривом Роге на взятке в $3 тыс, - Аваков. ФОТО

TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE4wUXpNd1dTOVNaM1JETmpCTVFqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FdzNVbWRJZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх