EN|RU|UK
 Происшествия
  4100  10

 Киевские налоговики разоблачили экс-сотрудников банка, которые довели его до банкротства и пытались завладеть деньгами на сумму более 48 миллионов

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили бывших сотрудников одного из банков, которые намеревались незаконно завладеть средствами в размере более 48,6 миллионов гривен.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "С этой целью они от имени третьих лиц подали 251 заявление о выплате якобы ранее внесенных вкладов в пределах гарантированной государством суммы.

В ходе проверки было установлено, что так называемые "вкладчики", которым должны были выплачиваться компенсации, не только никого не уполномочивали на требование выплат от их имени, но и вообще не имели вкладов в данном банковском учреждении.

Таким образом, имела место попытка бывших должностных лиц банка завладеть путем обмана денежными средствами на общую сумму более 48,6 миллиона гривен.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст. 218-1 (доведение банка до неплатежеспособности) УК".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве налоговики разоблачили должностных лиц банка, которые довели его до банкротства
VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRtUkROakJaUkZGMmRFZERNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkRPVEJNYWxKb09VTXhNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUVwUVVYQk9RMmc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх