EN|RU|UK
 Политика Украины
  1245  87

 Иностранные партнеры понимают, что выборы на Донбассе невозможно провести без обеспечения безопасности, - МИД

Иностранные партнеры Украины понимают, что на оккупированном Донбассе невозможно обеспечить проведение выборов без гарантий безопасности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал первый заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко в интервью Тиждень.ua.

"Все осознают, что существует замкнутый круг. Когда россияне настаивают на том, чтобы сначала провести выборы, а потом устанавливать безопасность, мы говорим, что это просто невозможно. Это не сработает никак. И не только потому, что наш парламент за это никогда не проголосует", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Благодаря позиции украинской стороны вопрос проведения выборов в ОРДЛО снят с повестки переговоров ТКГ, - Айвазовская

"Есть другие причины, которые объясняют, почему выборы не смогут состояться. Хотя бы уже потому, что мы даже не знаем, кто эти люди, сколько казачков из Краснодара, Красноярска, Сибири? Как смогут работать журналисты? Кто будет охранять участки? Как заплатить за проведение выборов?" - добавил чиновник.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeEVVWFZrUXpZd1REUjJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEZ1VGtOWk1FcFNPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх